На главную
Деловой портал стран СНГ
Строительство
Продовольствие
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Когда один день вмещает целую жизнь: любовный роман от Дэвида Николса

26 марта 2018 -
article300.jpg

Современный рынок любовной литературы перенасыщен всевозможными романами, новеллами, рассказами и прочим. Поэтому очень сложно найти что-то особенное, но книга Дэвида Николса как раз и есть «что-то особенное».

 

Современный рынок любовной литературы перенасыщен всевозможными романами, новеллами, рассказами и прочим. Поэтому очень сложно найти что-то особенное, но книга Дэвида Николса как раз и есть "что-то особенное". Это трогательный роман о дружбе, которая началась случайно и также случайно переросла в более глубокое чувство. Казалось бы, сюжет крайне неоригинальный и заезженный. Но автору удалось привнести в этот простой сюжет столько, простоты, тепла и доброго юмора, что поневоле начинаешь сопереживать и сравнивать себя с главными героями.

 

Книга стала настоящим прорывом, ее перевели на множество языков и даже сделали экранизацию, которая покорила сердца многих любителей подобного жанра. Данную книгу с легкостью можно найти в популярной онлайн библиотеке MyBook, там она находится в рейтинге популярных произведений в жанре "Любовные романы", также при помощи данной библиотеки книгу можно читать не только с сайта, но также и при помощи приложения для мобильного телефона. Приложение подходит для любой платформы – IOS, Windows, Android. Поэтому, если вы являетесь любителем подобного жанра – эта книга обязательна к прочтению!

 

Книги на mybook.ruСюжет книги "Один день" достаточно стандартный, однако этот факт придает роману некий шарм. Читатель уже как бы и знает чего ждать и тем глубже проникается не к сюжетной линии, а к характерам главных героев. А главные герои книги – Эмма и Дэкстер, которые случайно знакомятся на выпускном в колледже. Казалось бы, что эти два человека из разных миров и утром они разойдутся в разные стороны и больше никогда не встретятся.

 

Однако, жизнь готовит для них совершенно противоположный исход. Книга рассказывает об одном дне одного года из жизни этих двоих, например, день их первой встречи, встречи через год-два, пять лет и так далее. По сути, вся жизнь главных героев заключена в одном дне.

 

Немного оригинальности книге придает тот факт, что Декстер и Эмма люди из разных миров. Дэкстер из богатой семьи и он привык получать сразу же все то, чего ему пожелается. Он привык ни о чем не думать и прожигать жизнь. Эмма из обычной семьи, очень романтичная девушка, которая мечтает стать писательницей. Эти персонажи на протяжении всего романа помогают и дополняют друг друга. Они любят, ненавидят, дружат, ошибаются, сожалеют и множество других чувств, знакомых каждому человеку.

 

Именно поэтому книга завоевала такую большую любовь читателей. Каждый видит в героях себя, и совсем не важно – из богатой Вы семьи или бедной, творческая личность или наоборот, знаете, чего хотите от жизни или не имеете ни малейшего представления. Все это не имеет никакого значения, ведь персонажи книги Дэвида Николса очень многогранны и реалистичны.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 322 просмотра
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Баннер1

каталог предприятий на карте

Баннер3
Новые клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 68
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Реклама

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Деловой портал стран СНГ © 2018