На главную
Деловой портал стран СНГ
Строительство
Продовольствие
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Обмен валют в интернете

14 февраля 2017 - Админ

Контекстная реклама

Яндекс Деньги и Webmoney: туда и обратно

 

   Рассмотрим способы обмена между платежными системами Webmoney и Яндекс деньги, лучшие курсы для обмена можно найти на https://www.bestchange.ru/. А вот как правильно обменять рассмотрим ниже.

 

 bestchange.ru

 

   Итак, если у вас возникла необходимость обменять электронную денежку, читаем статью и применяем на практике.

 

   Не так давно, когда со мной рассчитались за услуги и перечислили заработанные деньги на Яндекс кошелек, я собрался перевести их в платежную систему WebMoney. Оказалось, что это сделать не так просто. И теперь, зная все тонкости перевода, делюсь с вами данной информацией, хотя еще некоторое время назад не думал, что она кому-то понадобится.

 

   Существует два способа (во всяком случае, я знаю два), это привязка кошельков одной платежной системы к другой и перевод без привязки.

 

   Начнем со способа, который требует привязки. Способ долгий и нудный, но безопасный.

 

   Перед тем, как выполнить привязку, вы должны выполнить несколько условий.

 

Условия для привязки:

 

1. У вас должен быть аттестат Webmoney не ниже формального. Выдается он всем участникам системы WebMoney после регистрации в системе и ввода паспортных данных. Ссылка на центр аттестации.

 

2. У вас должны быть загружены сканы страниц паспорта с вашей фотографией. Для этого переходим по ссылке, входим в систему под своим WMID, нажимаем на кнопку "Панель управления аттестатом «1»— — "Ваши документы «2». Дальше следуем инструкциям, там до безобразия все просто.

 

   Единственное что огорчает, проверять ваши документы будут от одного до двух дней рабочих. Из личного опыта скажу, что мои документы проверили за один день.

 

3. У вас должен быть идентифицирован счет в платежной системе Яндекс Деньги.

 

   На сайте Яндекс Деньги есть подробная инструкция о том, как это делается.

 

   Ко всему прочему, в курсе «Из кошелька электронного, в кошелек реальный» об этом хорошо рассказано и показано.

 

   Итак, допустим, что все условия вы выполнили. Переходим на сайт, где будет происходить привязка. Проходим авторизацию и следуем инструкциям. Выбираем нужный нам способ привязки. Вводим номера своих кошельков и нажимаем продолжить.

 

   Готово. Теперь вы можете смело переводить свои электронные деньги из платежной системы WebMoney в Яндекс Деньги и наоборот, а также это позволяет в дальнейшем делать любые переводы в различных системах: например, сейчас Вам нужен обмен Альфа-Банк на Perfect Money USD, затем потратив не все свои Perfect Money, Вы можете перевести их назад в WebMoney или Яндекс Деньги, т.е. по сути Вам становятся доступны любые электронные платежные системы мира - а это свобода в действиях и отсутствие границ для работы!

 

 

Перевод денег без привязки кошельков

 

   Ну а теперь, продолжим про перевод без привязки кошельков. Ведь иногда сумму, которую нужно перевести не стоит всяких там привязок, да и времени может не быть.

 

   Чтобы не попасть к мошенникам, коих развелось великое множество, я рекомендую использовать обменники из списка доверенных и аттестованных сервисом WebMoney.

 

   Немного покопавшись в интернете, так и не нашел ничего интересного. Либо лимиты минимального обмена были большими, либо обменники не меняли денежные средства в данном направлении, так что рекомендовать какой-либо обменник не буду.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 122 просмотра
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Баннер1

каталог предприятий на карте

Баннер3
Новые клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Баннер4
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 32
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Реклама

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Деловой портал стран СНГ © 2017