На главную
Деловой портал стран СНГ
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Автоподбор в Москве

16 ноября 2018 -

В последнее время среди прочих услуг покупательской активности стала пользоваться популярностью такая, как автоподбор в Москве. Ориентируясь на пожелания заказчика, компании осуществляют поиск оптимальных вариантов профессионально, надёжно, оперативно.

В последнее время среди прочих услуг покупательской активности стала пользоваться популярностью такая, как автоподбор в Москве. Ориентируясь на пожелания заказчика, компании осуществляют поиск оптимальных вариантов профессионально, надёжно, оперативно.

Зачем это нужно

Рынок вторичных автомобилей обладает богатством предложений, ежедневно обновляется за счёт новых авто-лотов и готов удовлетворить потребности с любыми претензиями и кошельком. И чем больше мегаполис, тем сложнее выбор. Как правило, помощь в покупке автомобиля новоиспеченному обладателю водительских прав оказывают знакомые, родные или сотрудники автосалона. Многие ошибочно думают, что приобретение в автосалоне, даёт больше гарантий и уверенности в качестве транспортного средства. Но желающего завести четырёхколесного друга, могут огорчить неожиданные опасности.

Подвохи покупки автомобиля «с рук»

Найти автомобиль на свободном рынке просторов интернета, продажных сайтах и по объявлениям – бюджетный вариант. Останавливая выбор на этом пути, следует помнить, что есть риск столкнуться с:

  • со скрученным пробегом;
  • обманом предыдущего владельца в вопросах возраста, комплектации, истории аварийности, исправности отдельных составляющих и других особенностях поведения авто;
  • бесчисленным количеством собственников и малыми сроками пребывания у одного владельца;
  • владельцем, который продавая авто, забудет упомянуть о имеющихся не оплаченных кредитах, штрафах;
  • автомобилем, который использовался в качестве такси или как корпоративное транспортное средство и списан с баланса по окончании амортизационного срока;
  • краденным или принимавшим участие в иных противозаконных деяниях ТС.

 

Ни один даже самый лучший интернет-сервис, гарантирующий проверку объявлений о продаже транспортных средств, не сможет диагностировать их так, как это сделает специально обученный консультант.

Что опасного в автосалонах

К сожалению, перечень рисков в случае поиска и подбора автомобиля через доступные автосалоны не намного короче:

  • намеренное омоложение: подделка года выпуска ТС в сопутствующих документах;
  • продажа автомобилей, не имеющих надлежащее таможенное декларирование на законных основаниях;
  • сбыт под видом качественного заново собранного автомобиля после серьёзного ДТП;
  • реализация по сознательно завышенной цене (по договоренности с продавцом).

 

Салоны не гарантируют глубину юридической проверки, подлинность документов и, случается, способствуют скручиванию километража пробега, сокрытию факта отсутствия подушек безопасности.

Какие есть варианты

Главная задача экспертов по автоподбору – сделать процесс покупки действительно безопасным, полезным и нужным новому владельцу. Подразумевается три основных варианта участия эксперта в процедуре выбора и покупки:

  1. Выезд специалиста на осмотр автомобиля. В зависимости от компании в данный пакет могут входить: первичная техническая диагностика, рекомендации для покупателя, оценка реальной стоимости, оценка вероятности и ключевых факторов, по которым можно торговаться, проверка по базе ГИБДД.

В данном случае подразумевается выезд специалиста на осмотр одного автомобиля, то есть на встречу с одним продавцом.

  1. Сопровождение покупателя специалистом в течение всего дня. В пакет услуги входят опции из первого перечисления, а также добавляется поиск предложений о продаже подходящих покупателю вариантов, совместные поездки на каждую из встреч.

Соответственно количество возможных просмотров машин существенно возрастает, а вместе с ним и диапазон потенциального выбора.

  1. Подбор автомобиля под ключ: полный спектр поиска, диагностики, выбора подходящего авто, проведение допустимого торга, юридические проверки, заключение сделки купли-продажи.

Таким образом, привлечение стороннего эксперта – это не столько дополнительный расход бюджетных средств, сколько экономия времени, нервов и денег покупателя.

 

Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Баннер1

каталог предприятий на карте

Баннер3
Новые клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 34
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Реклама

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
© 2018