На главную
Деловой портал стран СНГ
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Особенности использования светодиодных ламп типа P21W с обманкой

27 декабря 2018 -

Обычную автолампу на светодиодах, обладающую повышенным сопротивлением, бортовой компьютер может идентифицировать, как неисправную. Решением указанной проблемы станут светодиодные лампы P21W с обманкой, оборудованные встроенными резисторами. После установки модернизированной оптики сообщение об обнаруженной неисправности водителя уже не побеспокоит.

Принцип работы

Конструктивные особенности, характерные рассматриваемым изделиям, определяются нормами мирового стандарта. Они обладают той же яркостью свечения, что и традиционные LED-устройства. Унифицированным является и стандарт их цоколя. Чтобы сделать устройство более практичным, а значит, и максимально надежным, его контакты часто обладают напайкой.

Благодаря наличию небольшого приспособления потребляемая LED-лампочкой мощность существенно увеличивается, а бортовой компьютер «признает» ее полностью исправной. Присущий светодиодным лампам P21W с обманкой стандарт давно стал общепринятым. К его использованию обращается все больше автопроизводителей.

Особенности использования

Чем еще отличаются фирменные светодиодные лампы типа P21W с обманкой, так это высокой скоростью своего включения. Поэтому их установка и сделает безопасность движения максимальной. Впечатляющим станет и рабочий ресурс такой автооптики – в сравнении с популярным галогеном срок ее службы вырастет 10-ти кратно. Если выбранная автомобилистом модель оборудована встроенным резистором, то ее работоспособность не пострадает и от резкого перепада тока в цепи.

Преимущества

Не случайно использование светодиодных ламп марки P21W с обманкой становится все более популярным. Растущую востребованность своей продукции производители объясняют:

  • Возросшей долговечностью;
  • Существенно увеличившейся яркостью свечения;
  • Способностью стабильно функционировать в различных условиях;
  • Повышенной устойчивостью к действию высоких (низких) температур;
  • Свойством мгновенного розжига;
  • Стойкостью к воздействию сильных вибраций.

Варианты применения

Та высокая эффективность, которой обладают светодиодные лампы модели P21W с обманкой, делает их универсальными приборами. С одинаковым успехом они будут функционировать в «стопах», «поворотах» либо же «габаритах». Благодаря стандартному цоколю монтаж такой автооптики можно осуществить на любую машину. По своим габаритным размерам данное изделие ни чем не отличается от обычной LED-лампочки. Водителю достаточно лишь заменить старый элемент более прогрессивным.

Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Баннер1

каталог предприятий на карте

Баннер3
Новые клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 31
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Реклама

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
© 2019