На главную
Деловой портал стран СНГ
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Выбор брендового тягача

12 ноября 2018 -

На сегодняшний день, каждый желающий может подобрать грузовое транспортное средство, в зависимости от своих целей. Помимо рынка моделей с завода, расширяется и предложения в разделе б/у. Для поиска оптимального решения в каталоге тягачей, предлагаем вашему вниманию краткие характеристики наиболее ходовых брендов. К таковым можно отнести ДАФ, МАН, Рено, Вольво и другие.

Вольво – шведская надежность

Уже почти сто лет, скандинавский автомобильный бренд надежно укрепляет позиции по части надежных и безопасных грузовиков. Прочная и простая конструкция, передовые инженерные разработки, постоянное усовершенствование технологий делает бренд очень популярным в области украинских грузоперевозок. Таким образом, более 70 крупных городов обзавелись официальными сервисными центрами данной марки.

Стоит отметить неприхотливый «характер» тягачей, благодаря чему происходит хорошая адаптация к холодным условиям Украины.

У компании есть две основных линейки – FH и FM. Первая предназначена для магистральной перевозки, а объем двигателя варьируется в пределах 12-16 литров. Владельцы хвалят тормоза, что является очень важным показателем для тягача. Вторая линейка Вольво подойдет для небольшого расстояния, не превышающего один регион. Здесь стоит отметить больший комфорт в городских условиях, прочностные и адаптационные показатели.

МАН – мюнхенское качество

Многим даже не нужно представлять эту марку тягачей – название уже ассоциируется с грузовыми перевозками. Колесная формула 6х6 позволила заполучить должный уровень внимания и завоевать нешуточную популярность на рынке.

Еще одна особенность – модели под каждые требования транспортировки. Лидером по продажам в РФ является линейка TGS, где представлены самые разнообразные ТС. Разброс мощности находится в пределах 350-690 лошадиных сил. Также доступен выбор колесных формул и коробок передач. Выбирая б/у тягач МАН, владелец сэкономит денежные средства, при этом получит надежное и крепкое ТС. Однако некоторые владельцы отмечают привередливость к топливу. Также, на некоторых моделях отсутствует достаточная адаптация к украинским условиям.

ДАФ – соотношение цены к качеству

Компания из Голландии радует покупателей комфортабельными условиями, надежными узлами своих тягачей, а также экономичным расходом. На отечественном рынке сравнительно мало моделей данного бренда, что не делает его менее популярным. Покупая грузовик с небольшим пробегом, вы сэкономите несколько миллионов рублей. Кроме того, ДАФ заявляет о 1 500 000 ресурсе силовой установки (в километрах).

Рено – легендарная марка

Подразделение общеизвестного бренда, занимающегося тягачами, существует уже почти столетие. А тягачи «Магнум» и «Премиум» распространились по всему миру, в том числе и Украине. Для первого варианта доступен выбор среди колесных формул, также есть АБС и дисковые тормоза. «Премиум» тягачи имеют механическую КПП на 16 ступеней, двухосную конструкцию.

Эти линейки перестали выпускать в 2013 году, а их стоимость сейчас не превышает 3 миллионов рублей. Новое поколение «Т» обойдется покупателям в 5 миллионов.

МАЗ – родной и доступный

Вряд ли кто-то сможет приспособить грузовой автомобиль к украинским условиям лучше, чем минский производитель. По-прежнему, можно отыскать ТС, произведенные в 80-х годах в неплохом состоянии. Этот факт говорит о надежности бренда. Кроме того, более современные модели имеют европейские стандарты, что значительно сказывается на экономичности, области действия. Б/у МАЗ можно купить за миллион рублей, а то и меньше.

Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Баннер1

каталог предприятий на карте

Баннер3
Новые клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Реклама

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
© 2019