На главную
Деловой портал стран СНГ
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Лицензия ФСБ на строительство

7 сентября 2018 -

Лицензия ФСБ на строительство стоимость в МСК которой напрямую зависит от многих факторов — это официальное разрешение от государственных органов, предоставляющее возможность работы с секретными сведениями во время строительства определённых объектов. В обязательном порядке подобная лицензия оформляется при работе на закрытых объектах, которые возводятся под грифом секретности — вследствие этого обстоятельства нужна обязательная лицензия.

Основные виды лицензии ФСБ на строительство, стоимость в МСК которой может отличаться в разных компаниях

Лицензия может быть постоянной и временной, выдаваемой на период проведения работ. Для получения лицензии в обязательном порядке должен быть внесён ряд изменений во все учредительные документы компании, в том числе и в Устав организации.

Главные изменения касаются непосредственно уставных документов. На генерального директора возлагаются обязанности по сохранности сведений, содержащих государственную тайну, а также ответственность за её разглашение или утечку информации. При этом проведение работ на объектах, строительство которых требует допуска к государственной тайне, предусматривает возможность заключение договора подряда только при наличии официального допуска гендиректора к гостайне.

Значительные изменения при этом предусмотрены и при ликвидации компании. Обязателен процесс ограничения допуска после того, как организация будет ликвидирована. Важно понимать, что без изменения документов и получения обязательной аттестации на проведение работ в строительстве, предусматривающих допуск к государственной тайне, ваша организация не сможет даже принять участия в тендере на выполнение такого рода деятельности.

Варианты, которые помогут значительно упростить процесс получения лицензии

В случае, если нет времени на то, чтобы оформить необходимые документы на свою компанию или сроки поджимают, а стоимость тендера крайне привлекательна, можно воспользоваться нашим универсальным и уникальным по своей сути предложением. Мы готовы предложить к приобретению буквально в течение нескольких дней готового юридического лица с уже имеющейся официальной лицензией ФСБ на проведение работ на объектах, при строительстве которых обязательно нужен допуск к государственной тайне.

 

Обращайтесь к нам — подробно всё расскажем и предоставим качественные услуги по оптимальной цене.

 

 

Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Баннер1

каталог предприятий на карте

Баннер3
Новые клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Реклама

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Деловой портал стран СНГ © 2018