На главную
Деловой портал стран СНГ
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Строим загородный дом

1 марта 2018 -
article292.jpg

Строим загородный дом из профилированного бруса

 

Если перед строительством дома вы как положено для начала изучите рынок строительных материалов, то среди деревянного домостроения наиболее приемлемым вариантом для строительства является профилированный брус: https://www.tvoidom-msk.ru/doma_iz_profilirovannogo_brusa. Сегодня это наиболее демократичный и востребованный строительный материал, который отличается хорошим качеством, а также его преимуществом считается скорость при возведении строения.

 

Дом из профилированного бруса

 

Достоинства домов из профилированного бруса

 

Прежде всего, из достоинств профилированного бруса необходимо выделить его способность сохранять тепло, что прежде всего позволит сэкономить на материалах для утепления. Сегодня строения из данного материала можно увидеть повсеместно, так как он не вредит окружающей среде, а это условие сегодня достаточное важное при строительстве.

 

Кроме этого профилированный брус как строительный материал значительно уменьшает количество времени необходимое на строительство. Связано это с тем, что на строительную площадку специалисту получают материалы, которые готовы для возведения, так как до этого производитель раскроил все материалы и обработал их на специальном деревообрабатывающем оборудовании.

 

После такой обработки строительные материалы, у которых имеются все необходимые стыковочные соединения для стен, а также обозначены проемы для дверей и окон готовы к сборке. Поэтому кроме того что вы сэкономите на времени, также нужны меньшие трудовые затраты, чем строительство дома из иных материалов.

 

Важные моменты при возведении домов из бруса

 

Чтобы уплотнить швы между профилированным брусом чаще используются лены из вспененных полимеров. Но распилка бруса происходит таким образом, чтобы при его скреплении оставалось минимум расстояния для проникновения влаги. Но это зависит от добросовестности производителя, который должен идеально подогнать строительные материалы, чтобы материалы необходимы для утепления, использовались по минимуму.

 

Не забывайте что брус – это монолит, поэтому высушить его основательно практически невозможно, именно поэтому при строительстве используются специальные конструкции для стяжки всего строения. Если вы все сделаете правильно, то после усадки сруба вам не надо будет дополнительно обрабатывать строение, чтобы оно не деформировалось, в смысле не покосилось.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Баннер1

каталог предприятий на карте

Баннер3
Новые клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 40
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Реклама

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Деловой портал стран СНГ © 2018