На главную
Деловой портал стран СНГ
Строительство
Продовольствие
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Станки для производства мебели

2 июля 2018 -

Станки для производства мебели.

Для производства мебели используется много разных видов станков. Например, если нужно сделать раскройку мебели, то придётся воспользоваться форматно-раскроечным станком. Если нужно сделать сборку мебели, то придётся использовать другой тип станка. А если нужно выполнить узор на мебели, то подойдёт третий тип станка.

 

Факторы, которые нужно учесть при выборе станка.

Существует несколько факторов, которые могут влиять на выбор станка. К этим факторам относят. Первый фактор, это цель, если нужно произвести одну работу с мебелью, то нужен один станок, а если другую, то соответственно другой вид станка. Второй фактор, это материал из которого будет сделана мебель. Так же нужно учесть технологические особенности работы с определённым видом мебели и сырья, с которым производится работа. А так же технологические особенности самого станка. Финансовые возможности, так же важно учитывать при выборе станка. И ещё один фактор, это то, какие фазы производства проходит мебель.

 

Только после анализа всех этих факторов, а так же всего технологического процесса, можно определиться, какие станки и для каких целей нужны. Если есть возможность, то рекомендуется не тратить деньги, а обходиться своими силами. Но если нет другого варианта, то нужно купить станки для производства. Их можно приобрести в специальных магазинах, либо под заказ. Существует много вариантов для приобретения станков.

 

Форматно-раскроечный станок.

Если бюджет не позволяет покупать дорогое оборудование, то можно воспользоваться бюджетным вариантом форматно-раскроечного станка. Называется он, FR6020. Он оборудован для раскроя мебели.

 

Основные характеристики станка.

Данный станок позволяет делать распил мебели до трёх метров, это возможно благодаря большому подвижному столу, который даёт такую возможность. Распил происходит таким образом, что при этом процессе нет изломов материалов, это возможно благодаря тому, что станок имеет встроенное подрезное устройство. Этот станок имеет ход каретки 2 метра.

 

Станок потребляет около трёх киловатт. Основной подвижный стол, который позволяет делать распил, состоит из чугуна. Можно настраивать станок для распила материалов под различными углами, например, 45 или 90 градусов. Глубина распила 100 миллиметров, если угол будет 90 градусов, а если угол 45, то глубина будет 80 миллиметров. Так же можно удлинять длину основного рабочего стола. Данный станок работает при напряжении 220, а так же 380 вольт.

 

 

 

 

 

Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Баннер1

каталог предприятий на карте

Баннер3
Новые клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Реклама

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Деловой портал стран СНГ © 2018